Президент киевского «Арсенала»: «Хотим взять Кафу в аренду на четыре месяца»

Президент «Арсенала» Вадим Рабинович рассказал о подробностях возможного перехода защитника «Милана» Кафу в киевский клуб.

«Трансферами «Арсенала» занимается определенная компания, которая за это берет деньги, и не маленькие. В воскресенье утром они мне позвонили. Раньше я считал, что мы будем вести переговоры только с агентом Кафу, но люди из этой компании попросили срочно отправить письмо на имя президента «Милана» Адриано Галлиани с просьбой в ближайшие дни отпустить Кафу в Киев для окончательных переговоров. Я такое письмо отправил и жду развития событий.

Предложение уже выкристаллизовалось. Никаких глупостей с сумасшедшими деньгами там не будет. Мы предлагаем взять Кафу в аренду у «Милана» на четыре с половиной месяца с возможностью дальнейшего выкупа.

В субботу был матч «Милана», и я уже смотрел на Кафу другим взглядом. Мне кажется, в «Арсенале» он был бы на месте. Меня сегодня спросили: вас не смущает, что Кафу уже в возрасте? Я ответил: но «Милан» же это не смущает – бразилец отыграл против «Пармы» все 90 минут! Так что и меня это точно не смущает», – цитирует Рабиновича газета «Сегодня».

Популярные комментарии
0
Вадим Лукомский
Киевский Арсенал - это престижнеё чем Милан, хотя бы названием, так что Кафу переходи туда, хуже чем в Милане все равно не будет.
0
Кокич
Главное начать.
В Катар тоже не сразу поехали.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+