Первый канал из-за матчей Евро-2008 сместит программу «Время»

Начальник спортивной дирекции Первого канала Николай Малышев рассказал, как телеканалы планируют освещать Евро-2008, а также какие нюансы ожидают телезрителей Первого канала.

«Сейчас мы пытаемся договориться с организаторами трансляций о «разведении» матчей на Первом канале и «России», которые будут начинаться в одно время. Речь о последних матчах в группах. Допустим, канал «Россия» покажет игру Россия – Швеция в прямом эфире в 22.45, а Первый будет транслировать игру Греция – Испания сразу после ее окончания. В другой день прямой эфир будет уже у нас, а у «России» запись. Но это, подчеркну, касается только последних матчей в группах, которые начинаются в одно время. Остальные встречи будем показывать впрямую.

Многие трансляции будут начинаться в 20.00, поэтому программу «Время», которая всегда начинается в девять вечера, вероятно, придется перенести. Кроме того, мы планируем выпускать дневник Ево-2008. Пока, правда, неизвестно, как он будет выглядеть и в какое время выходить. Приглашенных экспертов, которые будут вести репортаж с комментатором, думаю, не будет», – цитирует Малышева «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Ванзай
а вот разные дебильные сериалы вряд ли сместит...
0
Вилкин
Если бы еще этот гусев не путал фамилии игрков сборной России и смотрел, что на поле творится... убожество он...
Написать комментарий 57 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+