Милош Красич: «Мы докажем, что ЦСКА – лучший клуб России»

Сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич рассказал о своем возможном уходе из армейского клуба и целях команды на будущий сезон.

«Мне нравится, как играют в футбол во Франции, Испании и Германии. Но, выступая за ЦСКА, никогда не представлял себя в футболке другого клуба. Как видите, я абсолютно спокоен, а все мысли связаны только с тем, чтобы хорошо подготовиться к новому сезону. Скажу больше: очень рад, что продолжу выступления в составе армейцев. Мне нравится команда, ее состав и амбиции, город, в котором живу. Что еще нужно футболисту для полного счастья?

ЦСКА – клуб европейского уровня, обладатель Кубка УЕФА. В России мы выиграли все, что можно, и не по одному разу. А прошлый сезон... Будем считать его маленьким недоразумением.

Уйду, когда придет время. Пока оно не настало. Контракт с ЦСКА будет действовать еще два года. Все будет зависеть от желания клубного руководства. И от моей игры, конечно. Постараюсь принести команде как можно больше пользы. Кстати, приятно, что меня не отпустили в другой клуб, если интерес, о котором вы говорили, действительно был. Выходит, я нужен ЦСКА. Когда дают понять, что в тебе заинтересованы, за спиной словно крылья вырастают.

Надеюсь, мы докажем, что ЦСКА – лучший клуб России. Главная наша цель – победа в национальном чемпионате. Но и в Кубке УЕФА, разумеется, постараемся выступить удачно, пройти в весеннюю часть розыгрыша», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
спокойный
18 февраля 15:21
Oblomov
знакомое чувство...
появляйся!
0
Oblomov
Савик,

дорогой, а ты бы знал, как мне самому этого хочется...

уууу((
Написать комментарий 64 комментария

Еще по теме

Реклама 18+