Стив Финнан: «Не так плохо, что «Интер» считается фаворитом»

Защитник «Ливерпуля» Стив Финнан оценил шансы своего клуба в противостоянии с «Интером» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Понятно, что «Интер» – это серьезный соперник, которого очень непросто будет обыграть. Но если мы сыграем так, как играли в Лиге чемпионов последние пару сезонов, то сможем пройти.

Некоторые уже записали нас в аутсайдеры из-за наших последних неудач и того, что «Интер» возглавляет таблицу чемпионата Италии. Может, это не так плохо, потому что так было каждый раз, когда нам удавались лучшие матчи. «Ювентус», «Милан» в Стамбуле, «Челси» и «Барселона» должны были обыгрывать нас по общему мнению, но ни один из этих клуб не смог этого сделать. И ни один не заслуживал этого по игре.

Если мы выйдем на эту игру с таким же настроем, то любому сопернику будет непросто нам обыграть», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
Heartbreaker
Romanel ну ты мочишь. Это у Ливерпуля больше опыта? Порвут дровосеков нех.. делать. По составу у Интера сейчас равных практически нет
0
Romanel
Что за глупость, у нынешнего состава «Красных» опыта полдобных игр гораздо больше и физ. состояние вроде бы равное. т.ч. 50-50% если не 45-55% в пользу англичан.
0
JUVENTUS & Seria A
Перед матчем шансы равны у всех.
Аутсайдер или фаворит это все пустые слова.
Игра покажет кто лучше готов психологически, физически и тактически.
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+