Драман Траоре: «Живу в обычной квартире на Кутузовском, езжу на «Мицубиси», плачу деньги гаишникам»

Малийский нападающий «Локомотива» Драман Траоре рассказал о своей жизни в Москве.

«Мой дом находится в столице Бамако. По малийским меркам я пока еще не богатый человек. Есть игроки и побогаче. Например, Мамаду Диарра, выступающий за мадридский «Реал». В Москве клуб мне снимает трехкомнатную квартиру на Кутузовском проспекте. В обычном доме, но меня все устраивает и вполне хватает.

На самом деле это связано с тем, что база «Локо» расположена в Баковке, и мне очень удобно туда добираться. По Москве передвигаюсь на машине. У меня «Митцубиси» и есть права, езжу один или с друзьями. Несколько раз останавливали гаишники. Они меня знают, но каждый раз они говорят, что у меня что-то не в порядке с документами, и мне приходится платить по 1000 рублей.

Что касается Москвы – это красивый город. Я люблю гулять, или могу сходить в какой-нибудь развлекательный центр. Например, в «Атриум», купить что-нибудь. С кухней проблем никаких нет, я абсолютно всеяден. Могу пойти в итальянский ресторан или японский. В Москве полюбил русскую кухню. Практически каждый день ужинаю в ресторане, дома почти не ем.

Живу с женой и дочкой. Но сейчас они не в Москве. Супруга с малышкой Эвой уехала к себе домой в Тунис. Мы планируем завести второго ребенка. Я очень хочу, чтобы родился мальчик. Думаю, он тоже станет футболистом», – сказал Траоре в интервью Sportbox.Ru.

Популярные комментарии
0
Torero de Ronda
это был недописанный куплет песни группы «Тупые» (с) 1988... привет Дуне Смирновой :)))
0
Torero de Ronda
...у меня тоже есть мама,
у меня тоже есть папа,
у меня тоже есть хвостик,
зачем вы меня называете черной
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+