Вячеслав Малафеев: «Не ожидал, что «Зенит» сыграет так хорошо»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал о своих ожиданиях от ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА с «Вильярреалом», в котором питерский клуб будет стараться удержать победный счет первой встречи (1:0).

«На этом этапе игра еще не закончилась. Нам предстоит очень тяжелая ответная встреча. Наверное, сейчас трудно сказать, у кого больше шансов. Думаю, что шансы остались, в принципе, те же – равные. Потому что предстоят еще 90 минут, и та команда, которая станет лучше по сумме двух встреч, пройдет дальше.

Честно говоря, не думал, что «Зенит» на протяжении всех 90 минут будет действовать так хорошо, выдержит все физически, будет создавать столько голевых моментов у ворот испанцев. Надеялся на это, хотя и мало ожидал. «Зенит» смотрелся лучше на протяжении всей встречи, но, к сожалению, этого недостаточно и предстоит очень тяжелый поединок на выезде.

Конечно, можно удивляться, что Широков так хорошо выступил на позиции центрального защитника, но ведь он игрок национальной команды России и поэтому, хотя и провел немного встреч в этом амплуа, на «Петровском» сыграл выше всяких похвал. Отмечу, что ему пришлось вступить в дело практически с листа, и это было непросто. Хорошо, что вся команда продемонстрировала отменные бойцовские качества, много двигалась: от этого легче играть всем, в том числе и обороне», – рассказал футболист в интервью радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
zenitka_3103
Слава молодец! Так держать!
Удачи в ответке
0
Ivan Ovrag
Самый главный адекват российского футбола. Имхо, конечно. Его интервью всегда приятно смотреть. Не то что Акинфеева, хотя я его тоже уважаю...
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+