Рафаэль Бенитес: «Очень сложно описать свои чувства»

После поражения в матче 1/8 финала Кубка Англии с «Барнсли» (1:2) главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес рассказал о своих впечатлениях от этой встречи.

«Очень сложно описать свои чувства. Любой на моем месте был бы расстроен. Но было бы неправильно что-то говорить своим игрокам: они действительно старались. У нас было много возможностей забить, но ситуация сложилась так же, как и во многих других матчах. Мы полностью контролируем ход игры, но не используем свои моменты и не забиваем голы. Сегодня было то же самое. Голкипера «Барнсли» я бы назвал лучшим игроком матча.

Я очень, очень разочарован. Но это футбол, их вратарь совершал фантастические сэйвы весь матч, а на последней минуте они забили. Все, что мы можем сейчас – это готовиться к следующей игре. Нам предстоит сложный матч, так что нужно забыть обо всем и работать, чтобы быть в форме», – цитирует тренера Sky Sports.

Популярные комментарии
0
osho
Внимательно выслушал всех предыдущих ораторов . Не согласен . Никто не указал настоящей причины поражения . А она проста : В СОСТАВЕ НЕ БЫЛО ШКРТЕЛА !
0
Volodya
Феникс: Ну ты же пишешь...«А чем был бы Ливерпуль без Бенитеса?» Я говорю, был бы и без Бенитеса Ливерпуль, ведь беда не в том в что мы проиграли «Барнси»...... не без этого! Беда в том, что не работает организм......система! Вот нам не повезло, а почему должно везти.....стандартные навесы, сумбурность,примитивность.......и больше ничего!!! В свое время уходили и Киган, и Раш, система играла!Повторяю система!!!!! Увы этого нету!!!
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+