Игорь Суркис: «Я бы Клебера на руках в «Ювентус» отнес»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о конфликте бразильского форварда Клебера, который выступил с критикой руководства украинского клуба.

«Мы дали Клеберу шанс играть в Лиге чемпионов. А он не забил ни одного гола в еврокубках за четыре года! В прошлом году провел четыре месяца в Бразилии и вернулся с лишним весом. Я уже не говорю о том, как он себя вел – постоянно по дискотекам, по барам... И после этого он заявляет, что мы его не отпустили в «Ювентус»? Это ложь! Да я бы на руках его в Турин принес, если бы «Ювентус» им заинтересовался.

Мы готовы были продать его за 7-8 миллионов долларов. Но не было ни одного предложения вообще. Семин решил, что бразилец не готов. Поэтому пришлось отдать его в аренду за 350 000. В контракте прописано, что мы должны с ним рассчитаться в январе. И мы это обязательно сделаем. Наверное, он обиделся, что я с ним не встретился перед отъездом. Вот и наговорил глупостей», – цитирует президента Football.ua.

Популярные комментарии
0
Привет, я - Кавенаги
Диогарди:
- Думаю, что он, говоря об этом интересе, полагается лишь на публикации в прессе или в интернете. В то время - имею в виду момент подписания нового контракта - ни один клуб не выходил на меня как на его агента с конкретными предложениями. Был интерес со стороны всевозможных менеджеров, но представляли они самих себя, а не конкретные команды.
0
mi1an*
меня отнесите на руках в «Ювентус», хотя я и сам дойду.. пусть тока примут.
0
old pipe
ба, игорек, ты же сам жаловался, что он такой толстый и тяжелый...а теперь вон куда махнул
такую тушу до турина на руках нести собрался...
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+