Реклама 18+

«Рубин» подписал трехлетний контракт с UMBRO

Сегодня казанский «Рубин» подписал спонсорский контракт с компанией UMBRO, передает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов. Соглашение рассчитано на три года. Контракт вступит в силу 1 января 2010 года.

«Мы вспоминали с друзьями о том, что UMBRO уже сотрудничал с клубом в далеком 1993-м. Тогда «Рубин» еще играл в первой лиге. Время тогда было совсем другое – нестабильное, поэтому и спонсоры у нас менялись постоянно.

Сейчас клуб понял, что достоин лучшего. Предоставлять качественную экипировку для трех команд («Рубин», «Рубин-2», молодежный состав «Рубина») совсем непросто, поэтому наш выбор пал именно на компанию UMBRO. Она предложила нам очень хорошие условия. Надеюсь, что сотрудничество будет долгосрочным.

Новая форма «Рубина» будет выдержана в клубных цветах и сделана по индивидуальному заказу», – рассказал генеральный директор казанцев Евгений Голов.

Отметим, что в свободной продаже новая атрибутика казанской команды появится в марте 2010 года.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
antibiotik
0
Каши, каши... Мне футбол как бы не очень, зашел по заголовку увидев «Рубин» и «Umbro», интересна спортивная одежда, технологии. Может не совсем попал в струю восприняв информацию как общую, о спортивной одежде. Просто к нам не все марки просачиваются. Вобщем ладно, если вы про бутсы то я в них ничего не понимаю, вот про коньки, кросовки пожалуйста :) Ближе к касуал пожалуй только Le Coq Sportiff, тут соглашусь
Ответ на комментарий Misha_Sapunov
Из всей этой каши, что ты написал, для футбола можно только применить бутсы Мизуно. Остальное - это в первуюю очередь необычная по дизайну(ну и соответсвенно клевые шмотки у них tcnm) спортивная одежда. Но Они ближе к Casual уже.
Misha_Sapunov
0
Из всей этой каши, что ты написал, для футбола можно только применить бутсы Мизуно. Остальное - это в первуюю очередь необычная по дизайну(ну и соответсвенно клевые шмотки у них tcnm) спортивная одежда. Но Они ближе к Casual уже.
Ответ на комментарий antibiotik
А как же Asics, Mizuno, Le Coq Sportif, Under Armour и пр.? :)
Misha_Sapunov
0
Чувак, для таких делов как лыжи, есть спец. фирмы, делающие грамотные вещи. Всякие соломон, К2 и т.д.

А 12 лет то не стыдно ходить? :) Все таки мода меняется :) Да и технологичность тоже :) Ну это на твой взгляд конечно.
Ответ на комментарий cma
Я 12 лет назад купил в Австрии зимний лыжный костюм UMBRO и с тех пор из него не вылезаю с октября по апрель и ему хоть бы хны. А перед этим взял Аdidas: крутой дизайн-глаз не оторвать, но через 3 года на этих протертых штанах уже только моя собака могла спать. Мораль: качество-первично, дизайн-вторично.
Написать комментарий 70 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+