Евгений Калакуцкий: «Хотим заключить контракт с Хиддинком, как только он прилетит в Москву»

Новый договор с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком РФС планирует заключить в марте. Об этом сообщил генеральный секретарь РФС Евгений Калакуцкий.

«Мы хотим заключить соглашение, как только тренер прилетит в Москву. Вряд ли это удастся в дни его приезда на Суперкубок России, который состоится 9 марта. В это время график президента РФС Виталия Мутко будет очень плотным. Больше шансов, что стороны подпишут договор неделей позже – во время первого тура премьер-лиги», – заявил Калакуцкий в интервью «Советскому спорту».

Популярные комментарии
0
Vold60
Первой датой подписания контракта была-сразу после Нового года.
0
serginho
Возможно, вся эта тягомотина с продлением с контаркта связана с тем, что Гус может после окончания ЕВРО сменить место работы. Как известно, его хотел бы видеть у себя РА. А учитывая, что «аристократы», скорее всего, в чемпионате не поднимутся выше 3-го места, ЛЧ, наверняка, также не возьмут, поэтому встанет вопрос о смене ГТ. И тут как тут Гус. Сам Хиддинк, думаю, не прочь будет такому развитию событий, поэтому своему сменщику Бородюку выпишет самые лучшие рекомендации.
0
mi1an*
А раньше не хотели заключать?
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+