Стипе Плетикоса: «До подписания нового соглашения осталось уточнить кое-какие мелочи»

Хорватский вратарь «Спартака» Стипе Плетикоса рассказал, что на данный момент его все устраивает в клубе.

«До подписания нового соглашения осталось уточнить кое-какие мелочи. Я всем доволен. До перехода в «Спартак» сидел на лавке в «Шахтере», получая очень мало игрового времени. Моя карьера была под угрозой. И когда мне сейчас предложили продлить контакт, я долго не раздумывал.

Условия нового контракта лучше, но деньги для меня никогда не были самым важным аргументом. Будучи в том же «Шахтере», мог подписать контракт с загребским «Динамо». Предложение поступило после чемпионата мира в Германии. Но хотя предлагали неплохие условия, и появлялась возможность выходить намного чаще на поле, я отказал. Ведь я же из Сплита и играл за «Хайдук», а это у нас, как в России «Спартак» и ЦСКА.

Можно ли сказать, что нашел в Москве еще одну свою команду? Далеко загадывать не могу. Завтра может прийти какое-то очень выгодное предложение, и клуб меня продаст. Но сейчас чувствую себя как дома. Ощущение, что я уже много лет играю за «Спартак», появилось, когда прошло всего несколько дней после подписания первого контракта. Сразу очень понравилась и команда, и город. Приятно играть за клуб с большими традициями», – рассказал Плетикоса в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Vold60
За весь прошлый чемпионат Стипе можно сказать только спасибо. Встал в рамку - и всем дал понять, что он основной вратарь. Удачи.
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+