Хаби Алонсо: «Мне будет непросто конкурировать с Джеррардом, Маскерано и Лукасом»

Испанский полузащитник «Ливерпуля» Хаби Алонсо, сыгравший в этом сезоне из-за травм всего в 13 матчах премьер-лиги, намерен побороться за место в основном составе.

«Текущий сезон получился для меня непростым. Любому игроку, восстанавливающемуся после травмы, прежде всего необходима игровая практика. И я не являюсь исключением, хотя и понимаю, что мне будет непросто конкурировать с Хавьером Маскерано, Стивеном Джеррардом и Лукасом за попадание в основу. Однако я буду выкладываться на тренировках по максимуму, чтобы дождаться своего шанса», – цитирует Алонсо официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
Артем Степин
Пожалуйста.
0
Shturman660
Sly

спасибо за инфу
0
Артем Степин
Ну, то есть, мне Лукас видится как опорник. Потому что я особенно созидания в его исполнении пока не видел. Разрушение - да, присутствует, хотя физики и цепкости ему в ряде эпизодов, на мой взгляд, не хватает. И в этом смысле он Маскерано уступает заметно.

И я, кстати, не согласен, что Лукас смотрится лучше Хаби. Просто у Хаби такой лазаретный сезон, он никак не может заиграть. В принципе же сравнивать Лукаса и Алонсо вообще, мне кажется, некорректно.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+