Клебер: «В сентябре мне поступили предложения о переходе в «Ювентус» и «Герту»

Нападающий киевского «Динамо» Клебер, отданный в аренду в «Палмейрас», рассказал об обстоятельствах, предшествоваших его переходу.

«В сентябре у меня заканчивался контракт, и я получил предложения о переходе из итальянского «Ювентуса» и немецкой «Герты». Но «Динамо» предложило продлить контракт до сентября 2012 года с условием, что мне заплатят определенную сумму. Я согласился, но часть этой суммы, положенной по договору, до сих пор не получил. О какой сумме идет речь? Лучше не называть ее.

Я президента видел всего два раза, с ним больше по телефону общается мой агент. По его словам, президент не объясняет, он просто обещает заплатить, называет срок две недели, потом другой срок — а денег нет до сих пор.

Я могу обратиться и в ФИФА, но я же здесь уже четвертый год, с уважением отношусь и к болельщикам «Динамо», и к тем, кто работает в клубе, потому не хочу портить отношения с ними. Так что я еще немного подожду. Президент обещал, что за те полгода, пока я буду играть в Бразилии, деньги мне отдадут. Я решил, что еще один раз поверю ему», – рассказал Клебер «Сегодня».

Популярные комментарии
0
Привет, я - Кавенаги
Главное отжать сумму прописью. Ну и патом рассказывать журналюгам: да в Юве звали, да тока я скзал нах. В Луч его в аренду на три года
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+