Реклама 18+
Реклама

Президент ПСЖ: «Матч с «Марселем» будет не таким напряженным, но зрелищным»

Президент ПСЖ Ален Кайзо заявил, что предстоящий матч с «Марселем» будет принципиальным для обеих команд, несмотря на то, что они не являются соперниками по турнирной таблице.

«Конечно, напряжение встречи будет не таким высоким, как раньше, ведь мы занимаем 12-е место, а «Марсель» – 5-е. Но это не значит, что матч не будет зрелищным, и уж точно не говорит о том, что мы не хотим выиграть», – цитирует президента Reuters.

Популярные комментарии
0
Александр Цыбульский
Заявка Лиона : Купе, Веркутр - Клер, Бумсонг, Бодмер, Гроссо, Ревейер - Челльстрем, Кросас, Тулалан - Мунье, Бен Арфа, Дельгадо, Гову, Мунье - Бензема, Кейта.
На сайте Лиона говорится что у Фреда -ангина. Может опять с руководством чего не поделил…
У Мюллера и Андерсона травмы
0
РизМ
«Когда например прочитав свою любимую книгу...»
----------------
Какую книгу, вы о чем? Быдло книг не читает. Максимум Маринину-Донцову в метро, возвращаясь с нелюбимого завода.
0
Елена Орловская
Когда человек знает, как пишутся ругательства, и при этом у него Caen это Каен, а Le Mans - Ле Манс (то есть он даже не в курсе о 24 часах Ле Мана!!!), это может только умилять, ибо другого убогий не достоин.
А недовольство результатами Лиона и французскими арбитрами с головой выдает заядлого игрока на ставках. Да уж на Лионе трудно заработать: проигрывают редко и непредсказуемо, выигрывают так часто, что коэффициенты до безобразия низки!
А перед матчем с Ле Маном и вовсе непонятки.
А кровные свои денюжки же так жалко из-за этих зажравшихся терять!
Ха-Ха-Ха!!!
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+