Нванкво Кану: «Поговорю с руководством «Портсмута» о своей продаже»

Нападающий сборной Нигерии и английского «Портсмута» Нванкво Кану рассказал о своих планах на будущее и ситуации в клубе.

«Когда говорил, что намерен прекратить выступления за сборную, имел в виду, что вряд ли буду интересовать тренерский штаб в дальнейшем. Все-таки три гола за сезон не тот показатель, с которым следует появляться в сборной. Но сам я готов играть за национальную команду по первому зову.

В клубе я потерял место в «основе» – играю все меньше и меньше. Хорошо вот – в сборной получил игровую практику. Многое не от меня зависит. Но с руководством поговорю – если на моей позиции тренеры видят других игроков, то пусть меня продадут.

Футбол был едва ли не единственной возможностью вырваться из нищеты. У меня пять братьев и сестер – большая семья даже по африканским меркам. И отец всю жизнь работал почтальоном, чтобы вырастить нас. Кто-то из семьи обязательно должен был выбиться в люди, чтобы обеспечить родителям безбедную старость. Повезло мне, но дело не только в фарте – имея перед глазами пример отца, я тоже всю жизнь работал не покладая рук. Или, если хотите, ног», – цитирует футболиста «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
Azatot
Хороший игрок был по молодости, жаль, что такие траблы с сердцем. Чем-то на Адебу похож был кста.
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+