Рашид Рахимов: «Когда «Спартак» чего-то добивается, мне приятно»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов рассказал о планах команды к в новом сезоне и об отношении к московскому «Спартаку».

«Сейчас я вижу, что у нас есть движение вперед. В начале года, на первых сборах, конечно же, было очень тяжело. Но сейчас видно и по состоянию ребят, и по тому, как они работают, что мы сделали определенный шаг вперед, и в этом же направлении мы будем работать дальше.

Естественно, мы хотим добиться результатов, которые принесли бы удовлетворение нам всем, начиная от руководства и заканчивая игроками и тренерским штабом. Ясно, что мы должны бороться за самые высокие места. Но дать гарантию, что мы будем первыми, думаю, не может никто.

Безусловно, я жалею, что Евсеева и Лоськова нет в команде. Но они ушли до моего прихода. А я не приемлю сослагательного наклонения. Очень жаль, что они покинули «Локомотив», но жизнь продолжается. Я только могу порадоваться за ребят, что их карьера продолжается и они выступают высоком уровне.

По-прежнему переживаю за «Спартак». Меня в течение нескольких лет Николай Старостин звал в команду. С момента моего перехода в «Спартак» у меня были с ним очень хорошие отношения. Да, у меня есть спартаковский дух, но я профессионал и сейчас тренирую «Локомотив». Хотя всегда буду переживать за «Спартак», когда он чего-то добивается, мне приятно», – цитирует тренера Sportbox.ru.

Популярные комментарии
0
Duke_2007
16 февраля 16:55
Vold60

Видел сегодня фразу Черчесова: физику не обманешь. Так понимаю, он имел в виду, что в феврале команды хорошо быть готовы не могут. Но Лобановский почему-то умел команду готовить в это время. Голландцы приезжали и учились у нас!

0
Duke_2007
16 февраля 16:49
__Englishlad_


Об этом забыл :-)))))))))

Спартак Марселю уступил.... Это Гинер всё купил :-))))))



0
Vold60
6 февраля 16:42
Duke_2007

Можно конечно обвинить Черчесова, но есть банальные «объективные» причины. Чемпионат во Франции в разгаре и команда на ходу. Сказалось отсутствие опыта. У Адвоката его конечно больше. Но Зенит еще не сыграл в гостях.
Может там он тоже крупно проиграет, а Спартак у себя выиграет.
Написать комментарий 193 комментария

Еще по теме

Реклама 18+