Александр Анюков: «За Хиддинка любой будет играть без денег»

Защитник «Зенита» Александр Анюков рассказал о желании продлить контракт с клубом, отношении к главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку и дал характеристику своем другу полузащитнику «Спартака» Владимиру Быстрову.

«Меня все устраивает. Но если предложат другие условия, с удовольствием соглашусь. Впрочем, это виднее «Газпрому» и руководству клуба. Я никаких переговоров по новому контракту не веду.

Что касается Хиддинка, могу сказать, что довольно странно для иностранца моментально понять менталитет русского человека. И саму страну. Он к нам относится... Не знаю, как объяснить... Очень человечно для зарубежного тренера. За Хиддинка любой будет играть без денег. Надо слышать, как он мне кричит: «Аню, Аню!» Не ожидал такого отношения. За Гаджиева я тоже бесплатно сыграл бы. А насчет Адвоката – без комментариев.

Самая мощная энергетика из знакомых мне футболистов – у Быстрова. Он, как червяк, все время в движении. Что на поле, что в жизни. Вовка, по-моему, никогда не унывает. Жалко, нет возможности с ним чаще видеться», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Leggi
За Росиию хотя бы за деньги играл... а то играет за Хиддинка. Тьфу.
0
Shturman660
mi1an*

Анюков скзал, что бесплатно будет играть за Хидинка, но ни как не за Шавло.
0
mi1an*
Федун не спи!!! Вот кто нужен, чтобы за ромбик тебе бесплатно играли.. бизнесмен ты наш )
Написать комментарий 51 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+