Андрей Канчельскис: «Зенит» лучше готов физически, чем «Спартак»

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед», «Рейнджерс» и «Эвертона», генеральный директор «Носты» Андрей Канчельскис рассказал о впечатлениях от выступлений российских клубов в еврокубках.

«За игру «Зениту» поставлю «четверку», а «Спартаку» – «тройку» по пятибалльной системе. Питерцы оказались лучше готовы к игре физически, чем москвичи. «Спартак» пока не набрал форму. И теперь нужно реально смотреть на сложившуюся ситуацию. У «Зенита» хорошие шансы пройти дальше. «Вильярреалу» необходимо забивать, испанцы пойдут вперед – значит, обязательно появятся свободные зоны, которые нужно использовать. Спартаковцам будет намного сложнее: бросившись вперед, они могут пропустить сами.

Конечно, если бы не такое крупное поражение, у «Спартака» было бы больше шансов пройти в 1/8 финала. Но счет показал, что сегодня москвичи к этому не готовы. Можно, конечно, сказать, что у «Марселя» чемпионат в самом разгаре. Но это ничего не меняет. На сегодняшний день «Марсель» сильнее «Спартака». «Зенит» же в среду показал хорошую игру. Семь раз из семи попал в створ ворот – хороший показатель. И счет соответствующий.

Думаю, в ответных матчах «Вильярреал» сыграет с «Зенитом» вничью, а «Спартак» победит «Марсель» с разницей в один мяч», – цитирует Канчельскиса «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
3/\o6Hblu Den
как это семь раз из семи в створ?
отлично помню как паша вместо паса файзулину зарядил в молоко! а ну наверное это вообще за удар по воротам не считается))
0
Vox
>15 февраля 14:39
>
ты что-то путаешь.
по-моему, он сказал, что не будет форсировать подготовку к матчу с ОМ.
0
Shturman660
Канчельскис ниочем.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+