Вице-президент «Терека»: «Установим табло и сразу пригласим комиссию РФС»

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов рассказал о готовности стадиона имени Султана Билимханова в Грозном к получению сертификата соответствия РФС.

«Могу сказать, что все необходимое практически готово. Построена быстровозводимая трибуна на 2800 мест. Теперь вместимость арены составляет более 10 тысяч. Сейчас идут мелкие работы – завозится мебель в подтрибунные помещения, устанавливаются розетки, оборудуется пресс-ложа и тому подобное.

Табло привезут 25 февраля. Все остальное к этому моменту должны доделать. Поэтому, как только установим табло, сразу пригласим комиссию по лицензированию РФС. Гостиница будет сдана в эксплуатацию 20 февраля. В ней около ста пятизвездочных номеров. Находится в Гудермесе – это в 35 минутах езды от Грозного.

Также мы строим новую арену. В конце 2009 года стадион будет сдан в эксплуатацию. Первоначальный проект был рассчитан на 25 тысяч зрителей, но мы хотим увеличить до 30. Сейчас уже вырыт котлован, закладывается фундамент. Работа идет каждый день. Стоимость проекта – два с половиной миллиарда рублей», – цитирует Алханова «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Forelsky
Откуда у послевоенной республики такие деньги?! Все проблемы позади? Осталось стадион построить для полного счастья?
0
TabaSka***
начальникааа...
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+