Бородюк надеется, что дальше пройдут и «Зенит», и «Спартак»

Свою оценку первым официальным матчам сезона с участием наших клубов дал старший тренер российской сборной Александр Бородюк.

«Зенит», вне всякого сомнения, заслужил самую высокую оценку. Игроки проявили лучшие футбольные качества, отыграли с большим желанием и добились, на мой взгляд, очень неплохого результата. Чемпионы России победили, сумев при этом сохранить ворота на замке. Кроме того, бросилось в глаза, что для этого времени года команда находится в отличном функциональном состоянии.

«Вильярреал» – очень сыгранная, техничная команда. Ответный матч будет непростым. Но итог первой встречи, повторю, настраивает на оптимистический лад.

«Спартак»? В футболе нет ничего невозможного. У спартаковцев есть еще 90 минут, и опускать рук ни в коем случае не стоит. Команда будет выступать на своем поле, и болельщики наверняка помогут ей отыграть достойно. Тренерский штаб сборной России надеется, что через неделю наши клубы смогут выступить удачно. Мы будем очень за них переживать», – приводит слова Бородюка «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
herbert_dark
Заголовок опять нифига не соответствует содержимому..

Тренерский штаб сборной России надеется, что через неделю наши клубы смогут выступить удачно.

По моему это совсем не тоже самое что пройти. Для Зенита - да, проигрышь будет воспринят как неудача. Для Спартака же удачным исходом может считаться и ничья.
0
Vox
надеестя, но не верит.
0
Даниил П.
Antosha Chehonte,
Не четвертьфинал, а 1,8:)))
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+