Леонид Слуцкий: «В команде может появиться только один игрок – в линии нападения»

«Крылья Советов» фактически закончили зимнюю трансферную кампанию. Об этом заявил вчера в Ла-Манге главный тренер самарской команды Леонид Cлуцкий.

«На нынешнем сборе «Крылья» находятся почти в оптимальном составе. В команде может появиться, пожалуй, только один игрок – в линии нападения.

Что же касается результатов контрольных матчей на сборах, то они, конечно, имеют значение, однако к ним нужно относиться хладнокровно. Будь-то проигранные, закончившиеся вничью или выигранные матчи, они всегда дают информацию, используя которую мы можем эффективнее работать дальше. На наших глазах строится новая команда, и сейчас в коллективе двенадцать новичков, а в заявке на очередной матч – шестнадцать-восемнадцать новых друг для друга людей. Я вижу, как трудится команда, и осознаю, что этот труд – на предстоящий сезон. При этом спарринги на сборах – компонент подготовки. В то же время мы отдаем себе отчет, что до начала чемпионата не целый месяц, а лишь только месяц», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
нефть - наше все!
tommy63

Уважаемый, Зенит - чемпион России! Кто такие КС пока? Кто соббственно Слуцкий? Распиаринная, ангажированная фигура типа тренера новой формации...
0
dmitriy
да будем посмотреть что у Слуцкого с КС получится,хотя по-моему ничего....
0
tommy63
нефть - наше все!

По поводу пука, и новости: Это уместней соотносить к Зениту. Вот там действительно, какая нить мелочь и уже в главные.
Если раздражает - не заходи и не читай.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+