Михаил Боярский: «У «Зенита» есть Дик Адвокат, а у «Спартака» нет такого тренера»

Михаил Боярский остался доволен игрой «Зенита» в матче с «Вильярреалом», а «Спартак», по мнению актера, пока не готов к выступлению в еврокубках.

«Конечно, «Зениту» помогли родные стены, но это не умаляет достоинств команды, которая провела прекрасный матч. Мы играли с европейским клубом в настоящий европейский футбол! Это было красиво и здорово, но эта победа — только первый шаг на пути к выполнению высоких задач. Понравилось, на каких скоростях действовали футболисты «Зенита», слаженно играла оборона, прекрасно отстоял в воротах Малафеев… Что касается «Спартака», то, мне кажется, команда не готова к выступлению в еврокубках. У «Зенита» есть Дик Адвокат, который сам европеец — и европейский футбол ему ближе. А у «Спартака» нет такого тренера», – сказал Боярский в интервью «Московскому комсомольцу».

Популярные комментарии
0
KemeRUn
Отчасти он прав, Черчесов слабый тренер, а Спартак сейчас очень нестабильная команда, не факт, что неплохой футболист становится хорошим тренером, а то что просрали Старкова это точно, тогда Спартак смотрелся лучше всего, хоть и без Спартаковских кружев
0
bigden5
Ненавижу этого устатого чмыря еще больше чем Газаева...
0
Тюменец
skazikus
Такое ощущение, что это ты Леон Измайлов. Только после кантузии.
Написать комментарий 67 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+