Игроков «Тоттенхэма» заставили худеть

Фитнес-тренер «Тоттенхэма» Маркос Алварес признался, что за последние месяцы игроки команды сильно потеряли в весе. Когда Алварес перешел в клуб в октябре вместе с Хуанде Рамосом, тренерский штаб команды осознал, что футболисты страдают от лишнего веса.

«Когда мы пришли в команду, мы поняли, что игроки слишком много весят. По сравнению с общим весом футболистов «Севильи», игроки «Тоттенхэма» весили примерно на 100 кг больше. Сейчас общий вес игроков команды составляет на 40-50 кг меньше, чем в октябре, но нам еще предстоит самая сложная часть работы», – цитирует Алвареса АР.

Тренер также сказал, что был шокирован, увидев, что футболисты питаются сладостями и конфетами.

«Теперь мы питаемся более диетической едой и редко используем сахар. Мне не хватает кетчупа, но зато теперь я более сконцентрирован на своей форме и могу продержаться 90 минут на поле», – сказал полузащитник «Тоттенхэма» Том Хаддлстоун.

Популярные комментарии
0
Lord Oleg
15 февраля 01:09
а причем тут футбол

Не спорю, Том прогрессирует. Да ився команда набрала ход. Последние 3 года Шпоры выдали отличные полусезонные отрезки. Им бы хоть раз сыграть просто хорошо, пусть не отлично, зато весь сезон.
0
Тюменец
Все! Теперь пи...дец врагам!)
Если еще похудеют немного «МЮ» может смело огребать...)

А, если серьезно, то интересная новость. Не ужели мед персонал клуба не замечал подобных излишеств? Хотя этим пивохлебам могло показаться, что на их фоне футболисты сама стройность. Молодчина Алварес!
0
cолнечный
это как-то сильно на откорм скота походит, только в обратную сторону. сдать типа государству досрочно больше килограмокилометроголов на единицу тренерского состава ))
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+