Роман Амирханов: «Турнир дублеров станет очень интересным соревнованием»

Крайний защитник дублирующего состава «Локомотива» Роман Амирханов рассказал о прошедшем сезоне и планах на следующий год.

«Очень жаль, что прошлый сезон получился для меня скомканным. Я надеялся хорошо себя проявить, стабильно играть за дубль. В апреле в матче с «Динамо» Ринат Саярович даже доверил мне быть капитаном команды… Травмы сыграли свою роль – я много игр пропустил. Но, когда был здоров, практически всегда выходил на поле. Год получился неоднозначным, но, думаю, что не стоит о нем особо вспоминать, а нужно готовиться к новому сезону.

Сейчас я нахожусь в расположении юношеской сборной в Турции. Работаю вместе со всеми, только в игровых упражнениях пока есть некоторые поблажки. Игорь Колыванов не забывал обо мне в то время, пока я лечился: часто звонил, интересовался моими делами. А когда я только выздоровел – сразу вызвал меня на сбор. Очень приятно такое отношение, буду стараться оправдать возлагающиеся на меня надежды.

Конечно, я уже устал от травм. Хочу быстрее восстановиться и играть. Где-то месяц назад начал бегать, а две недели назад работать с мячом. Параллельно с этим каждый день «закачиваю» мышцы колена в тренажерном зале. К началу сезона я должен быть в полном порядке. Сейчас реформированный турнир дублеров станет очень интересным соревнованием. Будем стараться выступить как можно лучше», – цитирует футболиста официальный сайт «Локомотива».

Популярные комментарии
0
Ванзай
зато интервью уже раздаёт...
0
DarkManX[from Perm]
Насколько я понимаю - молодлй игрок, а если в этом возрасте в играх за дубль травмы замучали то пора заканчивать. карьера скорее всего не сложиится.
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+