Сантьяго Канисарес: «Куман для меня не существует»

Голкипер «Валенсии» Сантьяго Канисарес рассказал о своем отношении к главному тренеру Роналду Куману, который отстранил его от участия в матчах клуба.

«Тебя могут обидеть слова или действия людей, которых ты уважаешь, ценишь и доверяешь им. Так что в случае с Куманом я не обижен. Этот человек для меня не существует, так же, как и я для него.

Я все еще ощущаю себя футболистом, не собираюсь заканчивать карьеру. Конечно, будет сложно, ведь «Валенсия» не намерена начинать переговоры по моему контракту. Есть заманчивые предложения из Южной Америки, посмотрим в июне, может из Европы что-нибудь будет. Я рассматриваю все варианты, даже Японию или Катар.

Не знаю, что получится с переходом в другой клуб, одно могу сказать точно: моя карьера в «Валенсии» закончена», – цитирует футболиста 20 minutos.

Популярные комментарии
0
Drive
Можно подумать куман его просто так выгнал только из-за игры. Посмотрите на Канисареса. Мнит себя супер-великим. Небось и Куману чё-нить ляпнул - в Катар его!!!
0
Mr.Big
Ребята, сколько бы голов он ни привозил, но человек явно не заслужил такого к себе отношения. Одно дело просто посадить на лавку, другое - выдворить из команды и к тому же не продавать.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+