Владимир Маслаченко: «Складывалось ощущение, что Быстров играет за соперника»

Популярный телекомментатор Владимир Маслаченко дал оценку игре 1/16 финала Кубка УЕФА «Марсель» – «Спартак», которая закончилась поражением московского клуба со счетом 0:3.

«Быстров напрочь выпал из игры. Складывалось ощущение, что его уже на 15-й минуте игры надо было срочно менять. Как будто он играл за соперника.

Еще до начала матча мелькнула мысль, что может быть хуже, чем мы ожидаем. Зная проблемы «Спартака» в обороне, мне показалось, что у него возникнут серьезные трудности, и их не будет у «Марселя». В обороне «Спартака» было много отверстий, особенно в первом тайме. Плетикоса хорошо играл на выходах и легких мячах, но в площади ворот и при навесах он был не на высоте. Вообще он мне не понравился своим поведением. Как и в игре за сборную против голландцев (0:3), в этой игре он много выговаривал полевым игрокам. Если за то, что они давали бить по воротам – это еще ладно. Но все равно тон оставался невыдающимся.

В середине первого тайма «Спартак» вдохнул в нас надежду, заиграл вроде неплохо, но в атаке с последним пасом была просто беда.

Мне нравится характер Черчесова – после 0:3 в Израиле и поражения во Франции он источает неиссякаемый оптимизм. Как говорил Валерий Лобановский, план на матч был верным, сама игра тоже неплохой, но отдельные ошибки отдельных игроков сделали результат.

Если сравнивать силы, то «Марсель» не так уж хорош. Эта не та команда, которая должна была выигрывать у «Спартака» со счетом 3:0. Скорее, «Спартак» сумел предоставить сопернику возможность три раза забить. Не может «Марсель» быть на ходу, если в чемпионате Франции он находится в середине таблицы. Значит, в этой команде что-то не так, а, значит, этим «что-то» надо воспользоваться в Москве.

Я уповаю на то, что после плохой игры будет хорошая. Посмотрите: в Израиле «Спартак» проиграл «Динамо» 0:3, потом обыграл сербскую команду «Црвену Звезду» (5:2), которая, между прочим, совсем неплоха. Теперь будет матч в Москве. К тому же в межсезонье любая неделя подготовки для российских команд – это благо», – цитирует эксперта РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
cолнечный
анекдот. маслаченко похвалил вратаря.
0
buzzza
(В середине первого тайма «Спартак» вдохнул в нас надежду, заиграл вроде неплохо, но в атаке с последним пасом была просто беда).
Владимир Маслаченко да конечно и за весь второй тайм

Написать комментарий 53 комментария

Еще по теме

Реклама 18+