Олег Долматов: «Армейцы сейчас в полном порядке»

Главный тренер «Ростова» Олег Долматов после поражения в товарищеском матче от ЦСКА (1:2) рассказал о ходе этой встречи.

«Армейцы играли двумя составами. В первой половине вышел полурезервный состав, а во второй нам противостояла основа.

Первые 45 минут закончились для нас поражением 1:2. Первый гол был забит со штрафного, а ко второму привела нелепейшая ошибка нашего защитника, от которого мяч отскочил к Янчику, стоящему в офсайде, и нападающий легко переиграл нашего голкипера. Больше каких-то особых моментов у ЦСКА не было, хотя справедливости ради отмечу, что и мы серьезных возможностей для взятия ворот в первом тайме не создали.

В столичной команде огромное количество классных исполнителей, которые действуют на серьезных скоростях. Нам пока с этим сложно бороться, поскольку мы все еще продолжаем просматривать возможных новичков. Сегодня группа потенциальных дебютантов сыграла в матче, и некоторые из них показали себя с лучшей стороны, с ними мы продолжим работу.

Армейцы в полном порядке. Видно, что эта команда уже настолько сбалансирована и наигранна, что остается лишь немного отлаживать механизм. Ведь сами посудите: больших приобретений ЦСКА не сделал, но по-прежнему играет очень уверенно», – цитирует тренера официальный сайт ростовского клуба.

Популярные комментарии
0
Viktor1976
да, основой во втором тайме играть и не забить, это конечно круто )))
0
Raffy
ага, уверенно играть с пердивом - это конечно круто)
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+