Реклама 18+

Алекс Фергюсон: «Акинфеев провел просто выдающийся матч»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после матча группового раунда Лиги чемпионов в Москве с ЦСКА (1:0), заявил, что искусственное поле не мешало его команде, а соперники играли корректно, объяснил, почему не взял нескольких игроков на этот матч, и отметил, что, в отличие от ЦСКА, турнирное положение позволяло его команде играть спокойно, сообщает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Искусственное поле не явилось проблемой для моей команды, мы сумели справиться с этим покрытием, и игра нам удалась. В первом тайме мы играли довольно терпеливо, владели инициативой и никуда не спешили. После перерыва мы увеличили темп игры, стали чаще атаковать.

Игра проходила в духе фэйр-плей, команды относились друг к другу с большим уважением. Для судьи матч был достаточно легким. В следующей игре с ЦСКА мы надеемся одержать победу и обеспечить себе выход в плей-офф. В последних матчах Антонио Валенсия забил два гола, и это должно придать ему уверенности.

Что касается игроков, которые остались в Англии – я не стал брать футболистов, в чьем здоровье и физическом состоянии мы сомневались. Замены Фердинанда и Скоулза были мерами предосторожности в преддверии матча с «Ливерпулем» в английской премьер-лиге. У Фабио же просто свело судорогой мышцу – ничего серьезного.

Главное отличие ЦСКА от «Вольфсбурга» и «Бешикташа» заключается в том, что армейцы – более молодая команда. Для ЦСКА эта игра была определяющей, мы же могли себе позволить немного иной подход – и это не прагматизм, это здравый смысл.

Против Красича на фланге играл Фабио. У нас были опасения, но Фабио заставил самого Красича обороняться, что не является его сильной стороной. В составе армейцев хотел бы выделить Игоря Акинфеева, который провел просто выдающийся матч», – сказал Фергюсон.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
ЮРИЙ_С
0
Кстати, если мальчик хочет в МЮ, а Тамбов не ближе?
Roman87
0
Все. Теперь точно свинтит в манчестер.
Мерзаффка
0
ветку читать не буду.

предположу, что тут толпы мясных экспертов, критиканствующих на Игоря. Они ведь понимают гораздо больше, чем Хиддинк и Фергюссон, конечно.
Написать комментарий 96 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+