Реклама 18+
Реклама

Нихат Кахведжи: «Уверен, что мы сможем пройти дальше»

Турецкий нападающий «Вильярреала» Нихат Кахведжи попытался объяснить причины поражения клуба в матче 1/16 финала Кубка УЕФА с «Зенитом» (0:1).

«Никогда не можешь быть довольным после поражения, но у нас еще есть шансы. У чемпионов России на стадионе очень непростое поле.

Впереди у нас еще 90 минут, и мы уверены, что сможем пройти дальше. Нужно забыть прошедший матч и выйти на ответную игру с уверенностью в своих силах», – цитирует футболиста Marca.

Популярные комментарии
0
kicker177
сразу почему то вспомнилась не война, а локальненький конфликтик, когда непреступнейшую крепость Измаил окруженную водяным ровом и 30-ю тысячами солдат (не включая мирное население) разобрали в хлам 25 тысяч Великих Русских и Украинских войнов ) у кого есть интерес - почитайте в интернете ) И еще поинтересуйтесь, какой крупнейший портовый город брали Русские ? ))) Бакинцы, ваша любовь к близкому народу понятна и очевидна, но в истории по всякому бывало, если уж по существу
0
Житель Баку (Буч)
Batistuta||Baku||
Здесь теперь можно профайл смотреть, очень удобно ;-)
А то помнишь, как там у Зощенко, мужик несколько часов на полном серьезе спорил со случайным попутчиком в поезде (который утверждал, что революция его никак не коснулась и он по прежнему живет у себя в усадьбе барином и т.д.), а когда доехали до станции, где располагался региональный псих. диспансер, оказалось, что попутчик ехал в сопровождении санитаров -)
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+