Мануэль Пеллегрини: «Не думаю, что «Зенит» показал великолепную игру»

После поражения в матче 1/16 финала Кубка УЕФА с «Зенитом» (0:1) главный тренер «Вильярреала» Мануэль Пеллигрини прокомментировал исход встречи.

«Игра была сложной для обеих команд, потому что поле было недостаточно хорошим для такой игры. Этим и вызван такой результат. Для этого времени года погода достаточно неприятная, но уверяю вас, это было не главным фактором нашего поражения.

В первом тайме мы успешно сдерживали атаки «Зенита», а что касается выхода Джузеппе Росси, то я думаю, он появился на поле в в самый подходящий момент. Поражение само по себе неприятно, но 0:1 – это результат, который оставляет нам шансы отыграться. Я достаточно оптимистично смотрю наши шансы во втором матче, жаль, что мы не забили гол, но мы можем надеяться на положительный исход.

Не думаю, что если бы мы прессинговали больше, то получилось бы лучше. В первом тайме было два момента, которые мы не реализовали, ну а во втором было сложно переломить ход игры. Сложно сказать, какая линия нас подвела, все сыграли хорошо, однако результат получился неудовлетворительным.

Не думаю, что «Зенит» показал великолепную игру, матч проходил на равных. Поле не дало командам реализовывать все свои возможности», – передает слова тренера корреспондент Sports.ru.

Популярные комментарии
0
Оторопь
Вот мне интересно, а те из присутствующих здесь, кто говорят про плохое поле - а из чего сделаны выводы, что поле плохое?
Искренне любопытно объясните по каким внешним признакам вы это определили. Я смотрел по телевизору - поле, как поле. Ровное, кочек нету.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+