Вуле Тривунович: «Не ожидал, что стану капитаном «Химок»

Защитник «Химок» Вуле Тривунович прокомментировал решение главного тренера команды Славолюба Муслина назначить его капитаном команды.

«Для меня такое решение тренера стало неожиданным, тем более, что в команде есть опытные футболисты, такие как Юрий Дроздов, Роман Березовский, Миодраг Йованович. Все они достойны капитанской повязки. Поэтому на меня это накладывает дополнительную ответственность.

Я и раньше старался честно выполнять свою работу на поле во благо команды, а теперь понимаю, что даже этого мало. Надо еще больше отдаваться игре, по самому максимуму. Я стараюсь быть открытым для всех ребят, поддержать молодежь, новичков.

У нас много новых ребят в команде, многие во время сбора уезжали в свои сборные, были и травмированные игроки. На данный момент команда, как живой организм, только начинает развиваться, расти. Лично я рад, что в команде появилась молодежь, которая хочет играть, играть за «Химки», и при этом умеет это делать. У нас еще есть время. Думаю, что планомерная работа Муслина даст свои результаты», – цитирует игрока официальный сайт подмосковного клуба.

Реклама 18+