Амр Заки: «Жалею о переезде в Россию»

Нападающий сборной Египта Амр Заки, права на которого принадлежат московскому «Локомотиву», рассказал о своих планах на будущее.

«Не сказал бы, что «Локо» передумал меня продавать. Прямо они так не говорят. Но ссылаются на то, что египетский клуб задерживает выплаты. Обычное, в общем, дело. Да и задержка, по моим подсчетам, вовсе не критическая. Но москвичи уже пожаловались в ФИФА и запретили мне появляться в расположении «Замалека». И мне ничего не остается, как вернуться в российский клуб и ждать разрешения ситуации. Я не имею ничего против продолжения карьеры в России, но при этом хочу играть, а не просиживать штаны на лавке. Я еще очень молод.

Признаться, жалею о переезде в Россию. Тем более что это был не единственный вариант. После прошлого Кубка Африки звали в «Замалек», интересовался «Ньюкасл». Хасан Шехата уговаривал меня ехать в Англию, но я не послушался — надо было ждать полгода, а русские готовы были выложить требуемую сумму немедленно. И мой тогдашний клуб «Энби» подталкивал к переходу в «Локомотив». Они хотели получить деньги побыстрее и при этом продать меня за границу, чтобы не усиливать конкурентов. Вот и подписал трехлетний контракт с правом продления. Не забывайте к тому же про личные условия — они просто царские», – рассказал Заки в интервью «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
1995
его продали, а Заки по-пержнему жрет в столовке Локомтоива! вот ведь нелюдь! понаехали, блииииин!
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+