Анатолий Тимощук: «Задача номер один на матч с «Вильярреалом» – не пропустить»

Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук перед матчем Кубка УЕФА с «Вильярреалом» признал, что стопроцентной готовность «Зенита» на сегодняшний день назвать нельзя, но присущий ему оптимизм при этом не терял.

«В середине февраля мы никак не можем быть готовыми в полной мере. Тем более что «Зенит» обычно набирает форму через игры – вспомните прошлый сезон, когда мы прибавляли с каждым проведенным матчем и лучший свой футбол демонстрировали как раз в конце сезона. Сейчас же провели всего две более менее серьезные игры, пусть и с неплохими соперниками – «Славией» и киевским «Динамо», чего, конечно, недостаточно. Но это вовсе не значит, что шансов у нас нет. Выйдем и будем бороться – в этом болельщики могут не сомневаться.

Мы смотрели игры испанцев, и можно констатировать, что соперник нам попался очень серьезный – иначе бы он на третьем месте в чемпионате Испании не шел бы. Видно, что сейчас испанцы на ходу, и в матчах с ними пришлось бы непросто любому противнику. Но на футбольном поле всегда есть две стороны – и результат матча зависит от каждой из них. В «Зените» собраны профессионалы, которые знают, как надо бороться в подобных поединках.

Главное, на мой взгляд, – не пропустить. Естественно, хорошо еще и забить при этом, но задача номер один – сохранить свои ворота в неприкосновенности», – приводит слова Тимощука «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Dexter Morgan
Надеюсь Пашку научили в пустые ворота забивать
0
Тюменец
Добрый дядя
Хорошего газона ждать не приходится точно...
Есть надежда, что от Пашки что нибудь отлетит в ворота.)Лучше пару раз...
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+