Дик Адвокат: «Хочу чего-то добиться в Европе»

Тренер «Зенита» Дик Адвокат заявил, что в матче с «Вильярреалом» в среду на левом фланге обороны сыграет Ким Дон Чжин. Кореец уже оправился от травмы и готов к игре. Алехандро Домингес и Фатих Текке на поле не выйдут. Первый уже тренируется с командой, но еще недостаточно готов, и в заявку завтра не попадет. Текке сейчас тренируется по отдельной программе под надзором нового физиотерапевта клуба голландца Роба Оудерленда.

По словам Адвокаата, шанс выйти на поле есть у Файзулина и Широкова. Аршавин, несмотря на слухи о своем отъезде за рубеж, тренируется в составе команды.

«Вильярреал» на третьем месте в одном из сильнейших чемпионатов Европы, у клуба очень хорошая организация игры, он удачно действует на контратаках. Я посмотрел игры «Вильярреала» с «Барселоной» и «Реалом» и убедился, что победить будет очень тяжело. У испанцев очень индивидуально сильные футболисты. Недаром они спокойно отдали Рикельме. Но в футболе всегда есть шанс обыграть более сильную команду. Я хочу чего-то добиться в Европе», – цитирует Адвоката «Фонтанка».

Популярные комментарии
0
сикх
и чо? все типа хотят. Но не выдет. На пенсию адвоката с прокурором.
0
скунс
Талиббан

и Зенит будет безсменным чемпионом Питербурга ыыыыы))))

Поверь - это лучше, чем быть вечно вторыми в МАсква)))
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Реклама 18+