Хавьер Клементе: «Меня не волнует политическая ситуация в Иране»

Новый тренер сборной Ирана испанец Хавьер Клементе заявил, что его не волнует политическая ситуация в стране. Его цель – вывести команду на чемпионат мира. Специалист не планирует жить в Иране, он будет приезжать в страну время от времени.

«Русские, китайцы, коммунисты, капиталисты, белые или черные – я ко всем отношусь одинаково. Я – футбольный тренер. Не понимаю и не хочу понимать ничего другого. Я собираюсь вывести сборную Ирана на чемпионат мира 2010 года, все остальное меня не волнует.

Тренировать сборную Ирана – не означает жить в этой стране. Даже если ты проживаешь в стране, с командой которой работаешь, ты имеешь возможность увидеть один матч, другие смотришь на видео. А видео можно посмотреть с таким же успехом не только в Тегеране, но и в Зарауце, где я живу», – сказал Клементе в интервью AS.

Популярные комментарии
0
Non-Conformist
В 2001 тогдашний ГТ Ирана Мирослав Блажевич, если память не изменяет, пообещал покончить жизнь самоубийством, если он их на ЧМЯК не выведет. И слово не сдержал.
0
c0unTep
Hachik_spb
Naskol′ko mne izvestno v Islame net takogo techenia,kak vahabizm.est′ yarlyk kotoriy navesili na etih lyudey,kotorie soblyudayut isklyuchitel′no predpisania korana i sunni.
Sufizm,shiizm i t.d. i est′-zabluzhdenie..
0
c0unTep
Hachik_spb
Pomoemu ty prosto gonish′..
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+