Фернандо Кавенаги: «Просто делаю свою работу»

Экс-нападающий «Спартака» Фернандо Кавенаги, который выступает за «Бордо», рассказал о том, как он чувствует себя в чемпионате Франции.

«Я должен забивать голы. Это моя работа. И пока мне удается ее выполнять. Надеюсь, что удача от меня не отвернется. Конечно, невозможно забивать в каждом матче. Но я буду стараться принести «Бордо» максимум пользы», – приводит слова Кавенаги L’Equipe.

Популярные комментарии
0
Рафинад
Ос-Полосатый Мух

Кстати, об элите, Реале и Рауле)) Мы-то, как простые болельщики, разбираться в футболе не обязаны и можем впадать в любые крайности в оценке любого игрока, а вот тренер сборной Испании (т.е. формально главный футбольный специалист страны) как-то умудряется не включать Рауля в число 23(!) лучших испанцев, пинающих мяч. Вот где драма))
0
Рафинад
Ос-Полосатый Мух

Тех игроков я перечислил как раз в качестве примера тому, что спад может произойти на любом этапе карьеры: и в самом конце, и в разгаре (те же Меньдьета с Рональдиньо), и даже в начале её (опять наш страдалец Денилсон)). И потому продолжительность удачного периода не может служить единственным критерием класса футболиста. Другое дело, что, раскрывшись, желательно суметь, как минимум, удержаться на достигнутом уровне на протяжении всей карьеры. Кому-то удается, кому-то нет.
Что касается оценки Дрогба (ДрогбЫ?)) и его отнесение/неотнесение к числу лучших, то это ведь дело субъективное изначально. Одними голами тут не измеришь. Мне вот не нравится его игра, как, впрочем, и его нынешний клуб. Что поделать)) А большинство футбольных специалистов, возможно, причислит его к той самой элите. И имеют право, в принципе.
Ван Конь это который из Реала, да? За что такая «любовь»?))
Я тоже уже отчаливаю. При случае буду рад пообщаться еще. Счастливо.
0
Ос-Полосатый Мух
Рафинад

блин, да я тоже на работе и щас надо отлучаться по делам.
а поспорить охота:)
как-нить продолжим, если не забудем:)
мысль твою понял. не понял приведенных сравнений - ведь и Роналдиньо и Шева и Ривалдо не один год играли на высоком уровне и спады у них после удачных сезонов явление вполне объяснимое.

ладно, я убегаю.
было очень приятно подисскутировать. надеюсь, не в последний раз.

и напоследок, для размышления: вот Дрогба, отыграв классно всего один сезон из трех раскрылся или блеснул? и можно ли его из-за одного сезона причислить к элите мирового нападения как например Анри, Ван Конь, Этоо, Рауль?
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Реклама 18+