Олег Блохин: «Нам нужны три-четыре новичка»

Главный тренер «Москвы» ждет от руководства клуба новых приобретений, а от игроков – более высоких скоростей. После первой тренировки в столице Блохин высказал претензии футболистам и посетовал на то, что на предыдущем сборе не все в организационном плане было в порядке.

«Во вторник у нас будет более тяжелая тренировка, и я сказал ребятам, что ползти в таком темпе не позволю. Дома отдыхайте – так и предупредил. Я выстраиваю тренировки. Сейчас она проходила в легком темпе. В таком могу пробежать и я. Мне сегодня нужно было решить организационные вопросы. И помощники такую тренировку могут спокойно провести без меня.

Предыдущий сбор мне не понравился. Могу сказать – тот, кто занимался организацией, едва его не сорвал. Поле нормальное, но не было тренажерного зала, помещений для восстановительных процедур. Надеюсь, на следующем сборе будет лучше, в том числе и со спаррингами. Там мы должны сыграть с «Эльче» и «Цюрихом». Если эти варианты не сорвутся, конечно…

Что касается селекционной работы, то подписывать контракт с Ушениным из «Кубани» не стали. На просмотре пока только бразилец Лаго. Но команда требует усиления! Об этом я разговаривал с президентом клуба. Белоус говорит, что ищет. Нам по-прежнему нужно три-четыре игрока. Причем не равнозначных тем, что есть, а более сильных. Но я, как и раньше, придерживаюсь мнения, что основу клуба должны составлять россияне. Лимит добавляет мне головной боли. А два молодых футболиста в заявке – это вообще искусственная мера. Один человек – пожалуйста. А двое зачем? Как они на лавке прогрессировать будут? Пусть в дубле играют. Я же не враг им и себе: проявят – попадут в основной состав», – сказал Блохин «Советскому спорту».

Популярные комментарии
0
molchan
про молодежь согласен с Блохиным.
0
unfair_joe
Блохин у ворот базы:
как ваша фамилия?
- Новичок...
- проходи, осталось еще два-три новичка...
0
dk_nik
Админы спортсегодня вопрос: Зачем дубилировать новости? Вчера было это интервью. А сегодня новость из СС таже самая?
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+