Дик Адвокат: «Сделаем все, что в наших силах»

Тренер «Зенита» Дик Адвокат не рассматривает испанский сбор команды как подготовку к матчу Кубка УЕФА с «Вильярреалом».

«Ну как можно рассматривать этот сбор как подготовку к «Вильярреалу», если большую часть времени отсутствовали семь футболистов основного состава? Тем не менее в матче с киевским «Динамо» все могли видеть, что мы набираем форму. Я доволен тем, как футболисты провели эту игру. Нам противостояла физически очень сильная команда. С этим же мы столкнемся на следующей неделе, когда будем принимать испанский клуб.

Мне очень хотелось, чтобы все наши футболисты на прошедшей неделе провели по два матча. Необходимо было проверить несколько вариантов ведения игры. Но получилось, что большинство игроков провели по одному матчу. Семь сильнейших футболистов были вырваны на шесть дней из процесса подготовки в такой ответственный момент, когда на счету не только каждый день, но и каждый час… Однако мои слова не значат, что мы не можем добиться положительного результата в играх с «Вильярреалом». Если мы сумеем правильно организовать свои действия, то покажем хороший футбол. По крайней мере, мы сделаем для победы все, что в наших силах.

Я не был расстроен результатом матча с «Малагой». Считаю, нам просто не повезло. Мы играли с командой, у которой так же, как и у нашего предстоящего соперника по Кубку УЕФА, сезон в разгаре. И мы выглядели лучше. Реализуй «Зенит» хотя бы половину своих шансов, вопрос о победителе вообще бы не стоял! К тому же я убежден, что счет в таких матчах не самое главное. Главное, что футболисты, участвуя в подобных играх, улучшают свою физическую готовность», – сказал Адвокат в интервью газете «Наш Зенит».

Популярные комментарии
0
Tutmos III
Не куй ныть.В феврале 2005 ЦСКА вышел на Бенфику и разовал ее в одну калитку.Учитесь.
0
Пряжка
Передайте, переведите Дику кто сможет(он в Европейскую кофе ходит пить). Мы в него верим. Оч. трогательный человек.
0
дед ПИХТО
Все понятно!
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+