Губочан подписал трехлетний контракт с «Зенитом»

Как сообщил корреспонденту Sports.ru советник президента «Зенита» Константин Сарсания, защитник сборной Словакии Томаш Губочан из клуба
«Жилина» действительно переходит в питерский клуб. Игрок только что поставил подпись под трехлетним контрактом.

Популярные комментарии
0
Овечкин
Думал армянин оказалось Словак...
играл вроде не плохо :)
0
Vik tor
Интересное сравнение с форума Зенита:

klinsmann
Интересное сравнение.

Летом 2007 года немецкий «Бохум» купил у той же «Жилины» её лидера - 25-летнего Станислава Шестака, одного из самых ярких нападающих Словакии (15 игр за сборную, в чемпионате Словакии за «Жилину» в 72 играх провёл 45 мячей).
Шестак с ходу отлично заиграл в бундеслиге, где забил на данный момент за пол-сезона 9 голов.
Так вот «Бохум» за яркого форварда, с одной стороны перспективного, но, с другой, уже зарекомендовавшего себя и дающего результат заплатил всего 750 тысяч евро.

«Зенит» за более молодого защитника, пока себя не проявившего, платит больше 5 млн, пускай и долларов. Дела и Шестака, и Губочана ведёт одна агентская контора. Славно попилили?

К слову, есть соображение, что указанные на трансфермаркте.де 1,5 млн евро - это и есть истинная сумма, которую получил клуб «Жилина». Остальное где-то осело?
Хотя трансфермаркт.де может и ошибаться - создатель сайта не раз сообщал, что сделки клубов из Восточной Европы очень сложно правильно оценить и получить по ним точную информацию.
Написать комментарий 165 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+