Егор Титов: «Главный тренер всегда прав»

Капитан «Спартака» Егор Титов не исключил варианта, при котором в матче Кубка УЕФА против «Марселя» он останется в запасе.

«Разговора на тему того, что я остался в запасе в товарищеском матче с португальской «Амодорой», у меня с Черчесовым не было. Состав на матч с португальцами был назван, и этого достаточно.

Чем главный тренер мотивирует свой выбор, я не знаю. Придерживаюсь такого мнения: главный всегда прав. Хотя с ним всегда можно встретиться и обсудить все. Он так и сказал после назначения: появляются вопросы – профессиональные или личные – сразу ко мне. Человек Черчесов контактный – даже в бане после тренировок с игроками охотно общается. Но в моем случае напрашиваться на разговор было бы неправильно. Вот Романцев – он вообще никому ничего не объяснял. Мнение игроков – кто и что думает о названном составе – Олега Ивановича не интересовало.

Я могу представить ситуацию, при которой останусь в запасе на матч с «Марселем». Я спокоен. Хотя у каждого в душе что-то есть такое… Но я никогда не спорю, если только с самим собой. Как говорится, на обиженных воду возят. Обиды не красят мужчин, а тем более спортсменов. Обличительных интервью от меня не ждите. А наболевшее сгорает внутри меня, такой уж я человек. И вообще, с чего вы решили, что я обязательно окажусь в запасе?! До матча с «Марселем» еще несколько дней. Моя задача на ближайшие тренировки – добротно подготовиться и выйти на максимум возможностей», – рассказал Титов «Советскому спорту».

Популярные комментарии
0
_Иван_
DieseL*

Друг, с чего ты решил, что против спама болеют только 39%?
Не льсти себе.
0
Profs
Человек Черчесов контактный – даже в бане после тренировок с игроками охотно общается. Но в моем случае...

Дальше читать не смог))))
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+