Константин Зырянов: «Не заметил, чтобы игроки не хотели уезжать из лагеря сборной России»

Один из лидеров «Зенита» и сборной России Константин Зырянов подвел итоги сбора национальной команды в Турции и прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что игроки якобы не хотели уезжать из расположения команды.

«Такого не заметил. Во всяком случае, те, кто летел в Москву, наверняка хотели побыстрее попасть к семьям. Обстановка в сборной была нормальная, доброжелательная. Хочу заметить, что в «Зените» точно такая же. То, что собрались и пообщались, – на пользу.

Единственный минус в том, что не удалось побыть с семьями. Практически сразу после возвращения из Эмиратов пришлось лететь в расположение сборной. Но мы люди подневольные: нам сказали лететь – мы и полетели. Рабочий момент.

О необходимости товарищеской игры не мне судить. Скорее матч был важен для болельщиков. Для игроков, думаю, вряд ли. Хотя футболистам «Зенита» и «Спартака», может быть, он и пригодился бы. А вот игрокам «Динамо», ЦСКА и «Локомотива» – едва ли», – подчеркнул Зырянов в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+