Игорь Семшов: «С Испанией мы уже играли, ничего страшного в ней нет»

Полузащитник «Динамо» и сборной России Игорь Семшов рассказал о прошедшем сборе национальной команды, а также о соперниках россиян по группе на Евро-2008.

«В Турции Гус Хиддинк провел много бесед на тему нашей подготовки к чемпионату Европы, призвал к самой серьезной работе, обещал за всеми очень внимательно следить. Сбор дал, в первую очередь, возможность пообщаться. Команда – это взаимодействие не только на футбольном поле, но и в быту. А мы не виделись со дня завоевания путевки на чемпионат Европы. Плюс поработали над тактикой, вспомнили старые связи.

Что касается чемпионата Европы, речь идет о краткосрочном турнире, а не о соревновании протяженностью в тридцать туров. В трех матчах может быть все что угодно. С Испанией мы уже играли, ничего страшного в ней нет. Так же, как и в Швеции, и в Греции. Главное – никого не испугаться.

У шведов выделяются Ибрагимович и Юнгберг. Эти ребята были в составе, когда мы играли против них в Москве при Валерии Газзаеве. А греки – чемпионы Европы. У них лучше всего знаю Сейтаридиса, который выступал за «Динамо». Мне, кстати, пришлось против него действовать на Euro-2004, поскольку он – правый защитник, а меня Георгий Ярцев тогда отрядил на место левого полузащитника. Пришлось, помнится, побегать за греком в оборону – Сейтаридис любит подключаться к атакам», – приводит слова Семшова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Вася Данилов
Игорек! играл бы ты вместо Ширла у нас-как
было бы ВСЕМ лучше...
0
pirat
Lux6
ничего в ней страшного нет... «сольем 0-2 и делов то» добавил Семшов без микрофона.

тоже самое хотел написать ))
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+