Алан Касаев: «Где бы я ни находился, всегда буду болеть за «Зенит»

Экс-полузащитник «Зенита» Алан Касаев рассказал о своих планах на будущий сезон.

«В прошлом году играл за «Аланию», потом вернулся в Петербург, где мой агент и предложил вариант с «Кубанью». Ездил на сбор, вроде бы произвел хорошее впечатление на главного тренера Александра Тарханова. Решил остаться. Правда, контракт пока не подписал. Существуют проблемы c личными условиями, но, надеюсь, все решится положительно. У меня был разговор с тренером. Александр Федорович пообещал, что контракт со мной будет заключен на втором сборе в Турции. Соглашение с «Зенитом» действует еще год, но «Кубань» намерена выкупить мой трансфер.

Информация, что я еду с «Зенитом» на сбор не соответ­ствовала действительности. Да, общаясь с ребятами, которые так же, как и я, находились в аренде, – Сашей Коротковым, Олегом Кожановым, – мы обсуждали слухи, что я еду на сбор. Но никаких контактов с руководством «Зенита» у меня не было. Мне даже никто не сказал, нужен я команде или нет.

Команда стала чемпионом, и я искренне рад за нее! Где бы я ни находился, всегда буду болеть за «Зенит». Просто жаль, что никто из руководства не поговорил со мной. Понятно, что здесь собраны очень сильные футболисты, я вряд ли прошел бы в состав. Но почему нельзя было сказать мне это прямо? Тем не менее обиды на клуб у меня нет. Это футбол. Жизнь на этом не заканчивается. А все, что ни делается, – к лучшему», – цитирует футболиста «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
muDko
Да уж, жестокий мир профессионального футбола
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+