Дик Адвокат: «Когда футболистов вызывают в сборные, они должны проводить матч»

Главный тренер питерского «Зенита» Дик Адвокат дал свою оценку проходящего в Испании сбора, высказав недовольство по поводу того, что игроки команды отлучались в сборную России.

«Я не очень доволен. Прежде всего, потому, что игроки различных сборных прибыли в распоряжение команды только позавчера вечером. На предыдущий сбор в Дубай игроки приехали в хорошем состоянии. Кроме того, замечательно поработали в Эмиратах, и за эти две недели мы продвинулись достаточно далеко. На этот раз все не так. Главная цель, когда футболистов вызывают в сборные, их участие в игре. Сейчас же в российской команде никакого матча не было», – отметил Адвокат в интервью изданию «Спорт-Уикэнд».

Популярные комментарии
0
swed62
Умом Россию не понять- приехать и не поиграть
0
DarkManX[from Perm]
Адвокат, мне кажется, прав.Т.к логическим завершением сбора должен быть матч. А для чего им ещё собираться? Для того чтоб сыграться, узнать игроков получше, кто команде подходит и т.д. А это произходит, лучшим образом, именно посредством игры.
0
V@lsir
Заставил наверна на базе бомжарни сжечь все DVD про подводные лодки. А каждый из игроков кто посмеет закачать на mp3-плеер песенку битлов - на месяц забанивается (называется не по имени и фамилии , а по номеру)
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Реклама 18+