Мишель Платини: «Играть тур чемпионата Англии за рубежом – абсурдно»

Президент УЕФА Мишель Платини прокомментировал идею проводить с 2011 года дополнительный тур чемпионата Англии, который будет проходить за пределами страны.

«Это странная и нелепая идея. Я просто смеялся, когда узнал, потому что эту инициативу никогда одобрит ФИФА, не говоря уж о болельщиках и национальных ассоциациях. Это абсурд.

Сборную Англии тренирует иностранец, в клубах практически нет англичан, чемпионат хотят проводить за рубежом. Скоро и страну возглавит не англичанин», – цитирует Платини Sky Sports.

Популярные комментарии
0
Елена Орловская
м-да...хет-трик «норвежца» Карью помог Астон Вилле, ведомой североирландцем О`Нилом, разгромить Ньюкасл англичанина Кигана...
Мишка, Мишка, где твоя улыбка!...(((

Вот перевод слов Платини.
Сначала оригинал их ссылки, что ниже:
«C′est une idée absurde (...). Bientôt il n′y aura plus en Angleterre de présidents anglais (de clubs), il n′y a déjà plus d′entraîneur anglais (de l′équipe nationale), il n′y aura plus de joueurs anglais et peut-être, maintenant, les clubs ne joueront-ils plus en Angleterre. C′est une blague«.
Теперь мой перевод:
«Это абсурдная идея (…). В Англии скоро не останется англичан президентов (клубов), как не нашлось тренера-англичанина (для сборной), потом не найдётся места для английских футболистов, тогда конечно клубам самое оно будет играть за пределами Англии. Это шутка.»
0
Александр Цыбульский
Трехо
Ну откуда ж я знаю. Во первых я думаю это зависит от знания языков , и способности переводчиков грамотно перевести. На счет англичан я ничего дурного не сказал.
Просто, Набоков говорит о сложной пушкинской рифме. И кстати, дает примеры неудачной замены оригинальным словам
0
Lord Oleg
Helene de Troie

На спортс.ру перевод аццкей конечно, но адекватности функционеру от УЕФА Мишгану Платини это не добавляет по-любому.
Написать комментарий 70 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+