Гаджи Гаджиев: «Новичками доволен, но не в полной мере»

Главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев рассказал о новичках команды, которые присоединились к ней на втором турецком сборе.

«Проблему центрального защитника решили не только с помощью Зелау, но и, к удивлению многих, с помощью Гусина. Несмотря на все проблемы, которые у него были, Андрей выглядит на поле весьма и весьма неплохо. Не могу сказать, что теперь он здоров в полном смысле слова, рецидивы травм по-прежнему дают о себе знать, и Гусин периодически берет микропаузы. Поэтому сложно рассчитывать на него в полном объеме, но, думаю, в отдельных встречах он способен справиться с возложенными на него функциями.

Что касается остальных новичков, скажу так: доволен всеми, но не в полной мере. Каждый продемонстрировал и достоинства, и недостатки. Доволен прежде всего профессиональным отношением новичков к работе, тем, что они достаточно быстро освоились в команде. За это надо сказать спасибо и нашим старожилам, которые очень доброжелательны к пополнению», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+