Иван Саенко: «Жирков сказал, что без меня и Кержакова скучно»

Российский форвард «Нюрнберга» Иван Саенко, который из-за травмы не принял на этой неделе участие в тренировках сборной России в Турции, рассказал о своем состоянии здоровья.

«Слава богу, уже отлично. Выяснилось, что у меня была не мышечная травма, а проблема с позвоночником. Говорят, произошло какое-то защемление, в результате которого боль отдавала в ногу.

В среду ко мне подошел тренер Ханс Майер: «Ваня, как физическое состояние? Сможешь выдержать 90 минут?» Я ответил, что чувствую себя отлично. Наверное, мы с ним поговорим и перед матчем. Тогда, видимо, и станет ясно, буду ли я играть.

Из игроков сборной в интернете переписывались с Жирковым. Он отметил, что без меня и Саши Кержакова скучно. Вообще у нас в сборной бригада – кроме меня, Жиркова и Кержакова, в ней еще Сычев. Получилось, что на этот раз собралось только полбригады.

В этом сезоне у меня были предложения о многих клубов. Реальные же предложения были от «Крыльев Советов», «Динамо» и «Москвы». Но пока я хотел бы остаться в Европе. Впрочем, есть в России клубы, которые мне очень симпатичны – «Спартак», ЦСКА, «Зенит», тот же «Локомотив»...» – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Enikey
«Всё хорошо прекрасная маркиза..»
Да Иван, защемление дисков это мелочь по сравнению с мировой революцией.
Это раньше можно было смело крест рисовать на карьере. А сейчас говорят, вон Терри позвонок износился - поставили тефлоновые вкладыши.
Но когда защемление отдает в ногах...это может быть серьёзным.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+