Николас Ломбертс: «Я не такой важный футболист, чтобы из-за моего отсутствия делать драму»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс в преддверии матча 1/16 финала Кубка УЕФА с «Вильяреалем» проанализировал сильные и слабые стороны соперников.

«У этой команды очень хороший набор футболистов, среди которых особо отметил бы Пиреса. «Вильярреал», занимающий третье место в чемпионате Испании, более чем достойный соперник, пройти которого будет очень сложно. Еще и потому что у них сезон в самом разгаре, а мы его только начинаем. Но очень сложно не значит невозможно, поэтому мы приложим все усилия, чтобы пройти в следующий раунд. «Зенит» ведь тоже не самая плохая команда, так?

По-моему я не такой важный футболист для команды, чтобы из-за моего отсутствия делать драму. Тренер обязательно найдет достойную замену. Вот если бы травмировался кто-то из лидеров полузащиты, это было бы страшно. А кто такой я?

Фаворит пары? Шансы – пятьдесят на пятьдесят.

В случае победы над «Вильяреалем» предпочел сыграть бы с «Марселем». Со «Спартаком» еще успеем наиграться. Понимаю, что для болельщиков и прессы нет ничего лучше, чем афиша «Спартак» – «Зенит», но мне интереснее встречаться с новыми командами из других стран», – приводит слова Ломбертса «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
SmilingGiantBattleRobo
не, если Неста и Каннаваро, а воротах Гашека поставить, то нормуль всо будет! :)))
0
ЧТО ТВОРЯТ КАНАДЦЫ???!!
Не ссыы Колян, не надо так нервничать - Вильяреалу вы продуете даже если вместо тебя Неста и Каннаваро выйдут оба сразу.
0
Billy B.
«Понимаю, что для болельщиков и прессы нет ничего лучше, чем афиша «Спартак» – «Зенит»...»

Это он о чьих болельщиках? Коля,держи себя в руках, а то попадешь в пару к Мартину Шлегру охранять дачу Бенитеза
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+