Николас Ломбертс: «Я и без конкуренции буду полностью выкладываться»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс оценил сложную ситуацию с защитниками питерского клуба, возникшую с уходом из команды Шкртела и Хагена.

«Эрик хотел иметь игровую практику, чтобы не потерять место в сборной, а в «Зените» таких гарантий ему предоставить не могли. Вот Хаген и попросил руководство продать его. Конечно, очень жаль, что ушел такой квалифицированный футболист, но насильно держать игрока в команде – не решение проблемы. Рад за Эрика, что ему удалось найти себе хороший клуб. Мы с ним расстались друзьями.

Сейчас наш тренерский штаб наигрывает на позиции центрального защитника Широкова, так что разговоры о полном отсутствии конкуренции, на мой взгляд, беспочвенны. А мне так она и не нужна в качестве дополнительного стимула. Я и без конкуренции буду полностью выкладываться и на тренировках, и в матчах. Всегда стараюсь работать на совесть вне зависимости от количества футболистов на той или иной позиции.

На мой взгляд, Широков – очень хороший, техничный игрок и при этом спокойный парень. Думаю, со временем он обязательно привыкнет к новой роли», – цитирует Ломбертса «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Ярико$)))
ага, теперь еще какого-нить Сычева на роль опорника поставить и сборная считай готова к ЕВРО))))
0
ALEG(SM)"
Пацак...
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+