Реклама 18+
Реклама

Эрик Геретс: «У меня всегда были теплые отношения с Хиддинком»

Главный тренер «Марселя» Эрик Геретс дал свою оценку главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку, с которым его не раз сводила спортивная судьба.

«Фантастический тренер! Причем он доказывал это не только с ПСВ-88, но и с любым из клубов, которые тренировал, будь то «Фенербахче» или «Валенсия». Добивался успехов и со сборными – Голландии, Южной Кореи, Австралии. Где бы Гус ни работал, он всегда был в очень хороших отношениях с госпожой Удачей. Помимо того что Хиддинк – классный тренер, он еще и потрясающий человек. У меня всегда были с ним теплые отношения. И когда я у него играл, и сейчас, когда я уже сам тренер.

С каждым годом видимся с Хиддинком все реже. Как правило, встречаемся на каких-то памятных вечерах, которые проводит ПСВ.

Что касается Евро-2008, то группа у вас ровная, так что выйти из нее может каждый. Но, признаюсь, мне будет очень любопытно понаблюдать за выступлением российской команды на чемпионате Европы – ведь там ей при Хиддинке предстоит пройти первые по-настоящему серьезные испытания», – цитирует Геретса «Спорт-Экспресс».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+